Работа во Владимирской области

На нашем сайте вы найдете самые свежие объявления о вакансиях во Владимирской области. С помощью нашего поиска вы сможете найти работу во Владимире, Муроме, Коврове, Александрове и других городах области.

Работа городах Владимирской области










Обои всегда актуальны :: Актуальные новости
All News Обои всегда актуальны

Обои всегда актуальны

Выбрать подходящие обои для стен - не простая задача.  Но в этом вам смогут помочь менеджеры интернет-магазина обоев на сайте "Мир полa" www.mirpola.kiev.ua/oboi-c-933, которые раскажут о разновыдностях обоев по способу накладывания, красочной гамме и фактуре. Словом подберут вам оптимальный вариант по цене и качеству.
Ошеломительный выбор обоев признаных мировых брендов, на любой вкус, представленых на сайте, приятно порадует вас.  Здесь вы сможете увидеть замечательные обои от итальянских, германских и бельгийских производителей. Благодаря разнообразному ассортименту обоев, вы сможете шикарно преобразить любую комнату в вашем доме. С помощью определенных видов обоев можно создавать различные визуальные эффекты, например, увеличение пространства маленькой комнаты.


 Увеличиваем пространство за счет обоев для стен
Как сделать привлекательной маленькую комнату за счет обоев для стен? Существует негласное правило использования обоев для стен только светлых вариантов с мелким рисунком или без него. Любителям яркого стиля не стоит беспокоиться: правила созданы, чтобы их преступать.
Базовые цвета обоев обязательно должны быть светлыми. При хорошем освещении комнаты стоит выбирать холодные, а при плохом – теплые оттенки. В остальном можно забыть об общепринятых традициях.
 Вариант 1. Основной выбор
Создать эффект игры света и тени поможет фактурная структура. Блестки заламывают лучи, придают комнате сияния.
 Вариант 2. Акцент на стену
Оригинально смотрится сочетание разных обоев. Три стены оклеиваются простыми обоями без рисунка, на четвертой используется яркий принт. Можно чередовать рулоны по всей комнате: 2 светлых, один красочный, потом опять два светлых. Главное, чтобы оба вида шпалер сочетались между собой.
 Вариант 3. Диагональ
Этот прием применяют как при чередовании, так и при акценте на стену. Рисунок по диагонали смотрится нетривиально, придает комнате стиля.
 Вариант 4. Объем
Крупный рисунок нежелателен для небольших помещений. Альтернатива – вырезать его элементы и поклеить на однотонные стены в качестве декора.
Маленькая комната – большие проблемы с оформлением. Но не в этом случае.
01.08.2015 | Админ | Просм. 1299 | Комм. x | Категория: All News